Вы здесь:

Заказывать товары из-за рубежа с платформой Bubble Air Market легко!

Мы уверены, что вы часто задумывались о том, как и где заказать товар полюбившийся фирмы в тех условиях, в которых мы оказались. И это действительно актуальная проблема, которая требует незамедлительного решения.
На просторах Интернета огромное количество платформ, которые доставляют товары зарубежных брендов в Россию.

Bubble Air Market или сокращенно BAM – это не доставка товаров из-за рубежа, это платформа, где вы сможете выбрать премиальные подарки из Великобритании, США и ЕС: начиная от кухонной утвари, заканчивая косметикой и детскими игрушками. В ВАМ представлено более 20.000 товаров!

Основатели компании, Яна и Грэм, объездили весь мир, чтобы найти самые интересные и изысканные бренды для своих покупателей, ВАМ продает только то, чем хочется пользоваться. В нашем каталоге представлены коллеции товаров и брендов из Великобритании, США, ЕС, Австралии и Новой Зеландии. На сайте магазина вы сможете найти эксклюзивные бренды, которых больше нет нигде.

И хотя мы довольно молодая компания, нам всего три года, мы все равно не перестает расти и активно развиваться. Количество довольных покупателей растет, а узнаваемость повышается!

Мы также представлены на OZON и Яндекс Маркете. А вы часто покупаете зарубежные товары? Если да, то где и какие категории вы предпочитаете?